頂部廣告(702*89)
廣告
左側廣告(160*600)
您當前的位置:首頁 > 網頁游戲 > 活動攻略

忍者貓《神將世界》國家銘文攻略

時間:2015-01-04  作者:忍者貓  瀏覽量:

 國家銘文正式開啟,每次洗練銘文會獲得不同的洗練結果。洗練出武魂所屬國家的銘文則可以獲得大量的屬性加成,洗練出的本國銘文屬性越多加成越高。忍貓貓就給大家做一些銘文的介紹和注意事項。

操作方式:

1首先,你的武魂要有50級以上。然后點擊要洗練銘文的武魂信息欄,進入神器界面。

 

2、點擊武魂所屬國家圖標進入銘文洗練。

31000銅幣鐫刻開啟銘文得到隨機銘文,之后就可以正式開始洗練了。

4、每次洗練都會得到隨機的結果,如果出現武魂所在國國家的銘文,則銘文會閃光,同時附加屬性。

5、如對洗練結果不滿意可多次洗練。不過需要注意,每次洗練都是6個符文全部重新重置,如果需要保留已出現的本國符文,需要點擊符文鎖定。這會消耗額外的金錢。

(小技巧:不鎖定時洗練消耗的銅幣是很少的,小武將可以先多次嘗試洗出3個以上的屬性再開始進行鎖定操作,這樣會省下很多錢哦。如果RP爆發,赫赫!!!)

6、繼續洗練,持續鎖定。慢慢把所有的銘文換成本國就大功告成了哦。

7、銘文加成是固定的位置和屬性的。所以最終所有的武魂銘文全滿以后加成都一樣哦。

 

最新評論


提交評論

  • 驗證碼
新曾道人内部玄机黑白